Перейти к основному содержанию

Вдохновение

Путешествие - лучший источник вдохновения. Поэтому мы делимся новостями и рассказами из мира туризма, чтобы вдохновлять на путешествия.

СВАДЬБА ЗАГРАНИЦЕЙ ИЛИ КУДА ПОЕХАТЬ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?

Сезон свадеб уже в разгаре, поэтому  к свадебному путешествию стоит готовиться уже сейчас. Это одно из самых романтичных событий в жизни пары и провести его нужно так, чтобы всю жизнь Вы могли бы сказать, как это было замечательно и красиво!  Мы решили помочь Вам в выборе направления и составили TOP 8 «наиболее свадебных мест», где можно сыграть свадьбу или поехать в свадебное путешествие!

Немного о нас:

Организация свадебных путешествий и свадеб за границей — одно из ведущих направлений туристической компании «International Travel Group». Мы сотрудничаем с лучшими свадебными агентствами Украины, а также были участниками выставки «Идеальная свадьба».  Поэтому уже более 5 лет мы умеем делать молодоженов еще счастливее.

Многие пары, оставляют всю суету большой свадьбы и отправиться жениться заграницу, вдвоем или с небольшой группой близких друзей и семьи.

1. Доминикана

Свадьба за границей у большинства людей ассоциируется с  красивой тропической пляжной свадьбой, Доминикана именно такое место!

Доминикана – райский уголок планеты, мечта всех влюбленных. Лазурное море, белоснежные пляжи и пальмы  — что может быть лучше?

В живописной и романтичной Доминикане можно провести символическую свадьбу. Вы можете быть молодоженами, гражданскими супругами или официальными супругами с опытом семейной жизни или нет.

Париж (Франция)

Каждый год пары со всего мира наслаждаются романтикой и гламуром символической парижской свадьбой. Еда и вино, искусство и архитектура, очаровательные отели,  ленивые после обеда люди сидящие в кафе, даже изящный звук французского языка говорит о романтики города.

Независимо от того, как мы это его опишем, Вы знаете, что свадебное путешествие — это Париж! Благодаря знаменитой Эйфелевой башне, Лувру, очаровательной культуре города и т. д., он остается вечной гаванью романтики. И поэтому  медовый месяц в Париже, всегда лучшая идея!

Другие статьи

08 мая 2018

Наш мир настолько полон чудес, что новые и удивительные места открываются каждый день, будь то места для пляжного отдыха или места для отвязанных экстрималов. Различные климатические условия и даже сезоны предлагают самые разнообразные природные чудеса: розовые озера, ошеломляющие поля лаванды или тюльпанов, захватывающие дух каньоны и горы, а также другие места, которые вы вряд ли можете себе

International Travel Group © 2018. Все права защищены

Разработано BDLab